прощай чемпионат, нам грустно

Людмила Дуга
Прощается страна с чемпионатом,
Он стал для многих, праздником открытия.
Открытия того, что быть фанатом,
Совсем не значит, мордобития.
И что гордиться можно  даже тем,,
Как круто наши проиграли.
Мы сделали! Мы доказали всем,
Что мы не варвары! А наше мундиале,
Запомнится  и нам, и всем гостям,
Как праздник спорта, радости и дружбы,
Теперь мы знаем,  вопреки брюзгам,
Что этот праздник, нам самим был нужен.
Он снова нам напомнил, что страной,
В который мы живем,гордиться можно.
Что справимся с задачей мы любой,
Когда мы вместе, победить нас сложно