Посвящение

Вероника Сухоцкая
Посвящаю Богу
Все свои деянья,
Вовсе не для славы
Все мои старанья.

Кто душою с Богом,
Тот поймёт все смыслы,
И найдут дорогу
К сердцу мои мысли.

Посвящаю Богу
Все стихи и прозу!

Там, где есть тщеславье -
Души - под угрозой!