Продолжает заяц-вор!

Леонид Митенев
Продолжает заяц-вор
Свой капустный террор!
Под другой ушёл забор-
Там живёт дедок Егор!
В огороде у Егора
Три гряды моркови есть...
И капуста тоже есть-
В общем есть чего там съесть!
******************************
Не успел стих написать
Бабка пишет мне опять:
В огороде заяц ходит-
Говорит мне:тот же вроде!
Или может быть другой?
Не пойму пока какой...