Однажды, один из моих поклонников написал обо мне

Леди 69
Ты очень странная женщина, не ревнуешь, права не качаешь, скандалов не закатываешь, и денег-то тебе не надо. И позвонишь перед тем как приехать, и поговорить с тобой есть о чем, даже пишешь без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовишь и приласкаешь. Нет, что-то с тобой не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощаешь искренне, делаешь как чувствуешь — не играешь, не притворяешься. А еще ты очень красива… Нет,ты явно не подходишь для серьезных отношений, надо держаться от тебя подальше....