Когда вы нежно влюблены

Нина Плаксина
Когда вы нежно влюблены
И рады морю бесконечно,
Ныряйте в этот рай беспечно,
Купайтесь в золоте волны!


Вода, что милые уста,
неуловимо и певуче
проплещет весело, текуче,
мол, глубока любовь, чиста.


Целует бережно она,
полна весёлой силы жаркой.
И прозвучит живым подарком,
любимым голосом,  –  волна…
                Когда вы нежно влюблены…
20 июля 2018 г.