срастаясь единовенно

Ольга Ио
срастаясь единовенно,
с треском ломая кости,
из дикости двух вселенных
одну сотворили...гости...
птицами в небе дети,
звонки, словно крики чаек,
лечимся на рассвете
со льдинками вкусом чая...
и стены все выше...шире
пустОты в мешках из камня,
вместо мишеней в тире
стреляем по темным рамам...
тремся к чужим порогам
в поисках теплой корки,
не ожидая много -
слова да грамм махорки...
срастались единовенно,
с треском ломая кости,
из дикости двух вселенных
одну сотворили...гости...