Воздух, как взгляд, прозрачен...

Юлия Янчик
Май

Воздух, как взгляд, прозрачен,
Зеленым огнем окаймлен.
Срок службы моей удачи
Еще на сто лет продлен.

Вечер начаться не хочет,
Свет отступает в борьбе.
Мне не хватает ночи,
Чтоб вымечтать все о тебе.

11.05.2018