***

Марика Квин
Расстались мы, но твой портрет
Я до сих пор храню.
Он память моих лучших лет
Напоминает жизнь мою.
С ним вспоминаю я себя...
Какой же я была?!
Те дни не спрятать никогда,
В те дни была твоя.
Твой запах и твою походку
Не перепутаю ни с кем
Неправда, что поможет в горе водка
Не верьте сквернословам тем.
За расставаньем будет встреча
А может это...ложь?
Пойду поем немного гречки,
Не буду плакать, ну и что ж.