Друзья по несчастью

Ян Николаев
ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ




Друзей по Счастью— не бывает,
Хотя считаются такими,
Всех тянет к нам, и окружаем,
Себя мы лицами пустыми.

Что проявляют— восхищение,
Признание делят и успех,
Но в них сидит одно стремление,
В круговорот попасть утех.

Друзей —узнаешь по НЕсчастью,
Их может будет... лишь один,
Когда дорогами с напастью,
Судьба вобьет в Надежду клин.

И кто в ночи мольбу услышит,
Надрыв аорты, Сердца стук,
Того не забывай— он  дышит,
Твоей бедой— ОН есть твой ДРУГ.


20.07.2018