Соблазн..

Татьяна Яхина
Соблазни меня любить-
я тут же соглашусь на это,
соблазни любимой быть
ни весной,а этим летом,
соблазни за счастьем мчаться-
а я уже в дорогу собралась,
знаю,за ним мне не угнаться,
но твоему соблазну я сдалась..

Соблазни жизнь заново начать-
не задумываясь уже я там,
к горизонту соблазни шагать-
иду туда я по твоим следам..
Не отвергну ночью под луной
на стогу под пение сверчка лежать,
всё произойдёт,но лишь с тобой-
о таком соблазне я могу мечтать..
*********
В огонь пойду за ним,за ним-и в воду,
любви соблазн бывает так велик,
не променяешь его даже на свободу..
Но он сердца моего не слышит крик..