таблетка

Аши Ом
я буду твоей таблеткой, чтобы наладился сон.
я буду твоей розеткой, чтоб зарядить телефон.
я буду твоим пылесосом, как в песне у arctic monkeys.
я в море твоем - матросом. в картине твоей - краской.
я буду на небе тучкой, чтоб резкое солнце закрыть.
а если захочешь - лучиком, чтобы сильнее светить.
карандашом твоим стану, чтобы вела по тетради.
или стану карманом твоих ладошек ради.
буду кем хочешь, хоть веткой.
надеюсь, что чувством гонимый
не стал для тебя лишь таблеткой,
а стал для тебя любимым.