Золотая осень

Надежда Немальцева
Золотая осень в вальсе закружила
И теперь мне стало не до сна...
Ни о чём она меня не спросит
Сыплет,осыпает золотом меня.

До чего ж шикарно нарядилась осень,
Подарила всем деревьям свой наряд:
Желто-золотое платьице берёзке,
Хрупкие осинки багрянцем горят.

Клён с берёзкой дружит,верностью
                ей служит.
Нежно её под руку берёт...
Видно очень скоро,да конечно скоро...
Та берёзка замуж за клёна пойдёт.