Кто, кто...

Евгения Давыдянец
Шел по улице Никто.
У него две пары ног,
По шоссе среди авто
Он пройти свободно мог.

Очень странным был субъект,
А улыбка - о-го-го!
Вместо клаксона в ответ
Всем сигналил: "И-го-го!"

Был одет он а-ля драп,
Или, может быть, велюр,
Издавал весёлый храп,
Был не чужд ему аллюр.

Кто же этот гражданин?
Не ответил нам никто.
Но сказал чудак один :
- Это просто  Конь в пальто!