Малыш

Олег Павлович Шабалин
Малыш в животике твоём живёт,
Я стуки сердца его слышу,
Через него продлится род,
Он жизнь собой украсит нашу.
Слиянье наших двух начал,
И в нём его частица света.
Союз сердец он повенчал,
Нас нежно жизнь приемлет эта.
Комочек нежный мы согреем
Вниманьем, лаской и заботой,
И грусть ненужную рассеем,
Любовью душ частицей сотой.
С утра я слышу песни птиц,
Тепла накатывают волны,
От взмаха солнышка ресниц
Мы светлой радостию полны.
Люблю, и жизнь моя в тебе,
Под твоим сердцем ощущаю,
И столько смысла в каждом дне,
От счастья, нежности я таю.