навсегда...

Ловер
Наверно не расслышу иногда
Того, о чём кричит попутный ветер
И света не увижу, что мне светит
А жизни смысл...ищу во тьме всегда…
Но нахожу…
И стоит ли смущаться…
Что я средь хаоса...вдруг...обретаю счастье….
Надолго...и надеюсь...навсегда….