Счастье

Татьяна Буевич-Новая Страница
Счастье, ты казалось мне
Близким, скорым и возможным,
При сияющей луне
Это не казалось ложным.

Вот я девочкой бегу,
Счастье, за тобой вприпрыжку,
Кажется, я всё могу,
Как читала в детской книжке.

Вот я в юности опять
С сердца лёгким замираньем
Думаю тебя поймать,
Утром жизни, утро ранним...

         
Было рядышком оно;
Но его я не узнала.
Счастье было так давно
И так мало,.. и так мало...