Мы - каждый, - книга миллиардного издания

Николай Востриков
" А тело само по себе не обладает жизнью . Временно оживотворяет тело , его дух ,  управлять и командовать которым , наша наука не может   "                В СВЕТЕ ИСТИНЫ -  абд- ру - шин      
По  сути ,составляем мы единый  организм  -
Без  одного , уж  Мир  Вселенной  ,есть  неполный ...
Как  волны  океана , через  миллиарды  призм ,
Единого ,все  же  , океана   волны  ...

Из  нас ,пусть  каждый , уникален и  по своему един ,
Мы - каждый , - книга  миллиардного  издания  ,
И , лишь  в  спайке  , злом  не  победим  .
Мы - одного  Конструктора   Создание  .

Закон  Вселенной   !  (запиши  в  тетрадь  )
Так  пусть  навечно  прекратятся  войны  !!!
Мы  не  должны  и  одного  из  нас  терять :
Без  одного  уж  ,будет  Мир  неполным  !

...  А  океан  ?  Все  тот  же  океан   ,
Всегда  такой  же  -  и  живой , и  вольный  ,
Пусть  и  уходят  в  непостижимые  века ,
Рождаясь  - растворяясь  в  небытие ,
                шальные  волны  ...