А мы, сами себя слепим свечами

Николай Востриков
С  утра  уж  музыка  в  душе  звучит ,
С  утра  зарядка  болью  , бегом , чаем ...
А  где - то  дядечки  играются  в  мячи ,
А  телевидение  иное  и  не  замечает  !

Искуссно  пудрит  нам  мозги  -
Забили  все  мозги  мячами ...
Не  видит  кучер  впереди  ни  зги  ,
Лишь  правильными  кормит  нас  речами .

За  нами  наблюдает  светлый  Мир
И  пожимает  с  удивлением  плечами  ...
А  где - то  есть  еще  и  Радомир  ,
А  мы  , сами  себя , слепим  свечами  ...