Так ему и надо...

Иван Брустурский
-"Лет, на пяток постарше будет"...
Виденье встретив на яву -
Прикинул (мерку к носу) чудик,
И предложил ей рандеву.

  Весь, от волнения, потея,
  Виденьем "вышиблен с седла",
  Скрестивши пальцы, чтоб затея
  Его, осечку не дала.

А дамочка была, что надо...
Любого тайная мечта,
Знакомству будто и не рада -
Послала парня "от винта".

  Но тот зажёгся не на шутку,
  И был в решимости не слаб,
  Он Казанове, (на минутку),
  Не уступил бы в съёме баб.

Хотя, листая сверстниц фотки,
Дремал его, меж рёбер, бес,
А чуть поопытнее тётки,
В нём возбуждали интерес:

  "Да вы, мадам, никак, из лётчиц?
  Тогда извольте... Парашют" -
  Пиджак с себя он скинул тотчас,
  И водрузил на хрупкий бюст...

Мадам растаяла от счастья,
Почуяв сильное плечо,
В её судьбе, никто участия,
Не принимал так горячо.

  Но сказки много не бывает,
  Всё переменчиво кругом,
  И как-то, дамочка узнает,
  Пиджак на бюсте, тот, другом.

Затем, меж всхлипами и рёвом,
От причинённого вреда,
Она его назвала словом,
Что значит - (бывшая еда)...

      20 июля 2018г.

(Рисунок из интернета)