Я лежал, опрокинувшись слепо...

Валерий Бокун
***
Я   лежал,   опрокинувшись   слепо,
И   слушал   беззлобно,
Как   трава   оплетает
Упавшее   тело   немое,
Как   земля   забирает
Назад   в   свое   лоно
То,   что   было   нелепо
Назвать : изреченное   слово   живое…

28.12.92