Посредь горбатых могил...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Посредь горбатых могил,всегда красиво растёт,кизил!
Они изогнуться внутри,корнями сплетая ,гробы!
Якобы видишь ты Рай,но внутри грязный вонючий сарай!
Путин нас всех продул,через футбол
обманул!
Подписал незаконый указ,но нам теперь похер приказ!

Как рады теперь жиды,зачипировать они нас должны!
Поздравляю вас друзья,совершился президента указ.
С 19-го года должна,стать виртуально-цифровой страна.
Теперь каждый русский солдат,честь Америки,компьютерный чат.
Им прикажут с Пентагона стрелять,да нас уничтожат ...лядь!
20.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром. 12 зеркальный век.)