Грамматика

Екатерина-Августа Маркова
В той конфискованной квартире
Безбожно радио врало,
И ветром окна тонкие рвало.

Но, видно, в целом мире
Никто уже не вспомнит
Расположенья комнат
В той квартире..

Где няня люлечку качала,
Уроки дочка повторяла
С конца и до начала
Про гнать, держать, дышать,
зависеть,

Ненавидеть и обидеть
и терпеть , терпеть, терпеть
Откуда деда уводили…
В Дом, непогодой потрясённый,

В котором не было спасенных.
Жестокий и бессонный..
Бесчеловечный, бессердечный,
Навечно…