Ну отчего так мир жесток?

Евгений Смолик
Ну отчего так мир жесток?
И не способен человек,
С цветка порхая на цветок,
Жить беззаботно целый век?

В жизнь окунуться, без прикрас,
Придётся всем наверняка….

Скажите, кто-нибудь, хоть раз,
Седого видел мотылька…?
-------------------------------------.