Не забывай ты наши встречи

Ефим Ташлицкий
Ефим ташлицкий

романс

Не забывай ты наши встречи,
прошу тебя, не забывай,
тот бесподобный, тёплый вечер,
и ярких звёзд чудесный рай,
и еле слышный шум прибоя,
признаний наших нежных суть...
мы были счастливы с тобою,
мы были счастливы с тобою,
так счастливы, что не уснуть...

Не забывай... мечты шальные,
объятий страстных переплёт,
мы от любви с тобой хмельные
пускались в пламенный полёт,
забыв про время и пространство...
под нами реки, поле , лес...
короновали нас на царство,
короновали нас на царство,
святые ангелы небес...

Не забывай... - Я не забуду,
я не забуду никогда...
с тобой, любимый, вечно буду,
пусть чередой летят года...
То, что испытано и свято,
любовь нам Господом дана,
и сердцем сказанная клятва,
и сердцем сказанная клятва,
живёт в душе моей она...

Не забывай ты наши встречи,
прошу тебя, не забывай,
тот бесподобный, тёплый вечер,
и ярких звёзд чудесный рай,
и еле слышный шум прибоя,
признаний наших нежных суть...
мы были счастливы с тобою,
мы были счастливы с тобою,
так счастливы, что не уснуть...

20.07.18.