***

Юрий Литовченко
В этот тихий, безоблачный вечер
Заиграет гармонь у ворот
И листвою берёзка помашет,
И душа моя нежно поёт.

И гляжу на дорогу пустынну,
Жизни даль, уходящей следы.
Где ж ты, где, моё счастье желанно
И красивые сердца мечты.