Мир отражение тебя

Анатолий Кузнецов 2
Устать по жизни может каждый,
А вот идти под гнётом бед
И спотыкаясь не однажды,
Когда ты болен, сир и сед,-
Дано лишь избранным, от Бога.
Так и крепись приятель мой.
И пусть судьба пытает строго,-
Наплюнь на этот геморрой.
Смотри на мир всегда светлее.
Он отражение тебя.
И чем ты будешь веселее,
Тем легче ноша бытия.
20.07.2018г. 23:23