А мне чтоб жить, так нужен Иисус!

Лилия Теплюк
Над клевером жужжит веселый шмель,
И лапками цветы перебирает,
Трудясь, имеет пищу каждый день,
Господь свое творение насыщает.

А мне чтоб жить, так нужен Иисус,
Он хлеб мой и вода и мир, ума превыше,
К Нему я всей душой своей стремлюсь,
Пока душа моя живет и дышит.

Мне нужен Иисус, чтобы понять,
Ту боль, что в телефонной трубке плачет,
Чтоб научиться словом поднимать,
Чтобы не ждать мифической удачи.

Мне нужен Иисус,живой Господь,
Тот, до меня кому всегда есть дело,
И если друг не сможет мне помочь,
Я с Господом иду по жизни смело.

Мне нужен Иисус, чтоб разделить,
Потоки радости струящиеся с неба,
Ведь это счастье невозможно утаить,
Раздать лишь только, как кусками хлеба.


А после собирая короба,
Все той же радости, укрытой от ненастья,
Опять раздать, чтоб этот хлеб всегда,
Питал людей и был источником их счастья.

Мне нужен Иисус! Всегда!Во всем!
Любя, Он жизнью землю наполняет,
А жизнь моя сокрыта в Нем одном,
И Он Свою со мною разделяет!

Чтоб жить всегда, мне нужен Иисус! А Вам?