Поговори со мной о красоте..

Галина Гальцинова
Поговори со мной о красоте.
Я так устала о делах, о ценах,
Кастрюлях супа и мужских изменах
Не те все это темы, все не те.
Поговори со мной о красоте.
Как лечит красота людские души.
Как поднимает нас над суетой.
О красоте хочу сегодня слушать.
О красоте душевной и святой.
О красоте, гармонии, о чуде,
Которые вокруг, сейчас и здесь.
Ни силы, ни желанья не убудет
Рассказывать, что счастье все же есть.
А счастье в том, чтоб жить не унывая,
Чтоб есть свой хлеб, а не просить чужой,
Чтоб из беды кого то выручая
Не думать, что отплатит он с лихвой.
О красоте. Поступков и деревьев.
О радости проснуться по утру.
Пока живу, я в будущее верю
И даже
Иногда..
Что не умру...