День рад тебе

Андрей Макуха 2
Ну с добрым утром, нужно просыпаться,
Куда-то торопиться по делам,
Придётся мило улыбаться,
Пока в улыбку не поверишь сам.
А там и день на лад уже задастся,
С улыбкой я уверен легче жить,
И за любое дело можно браться,
И каждым часом в сутках дорожить.
Вот так с утра мечтая, строя планы,
Вдыхая кофе яркий аромат,
Ты начинаешь день, пускай не самый,
Но главное, что день тебе так рад.