Вновь засела в груди я занозою...

Воронина Нина
Ранним утром на зорьке дома проснусь,
Зорька ранняя уж засветилась.
Я тихонько к душе твоей прикоснусь,
Чтоб она непременно смутилась.

Ты сейчас от меня далеко, далеко,
Как измерить нам расстояние.
Желанье приехать скажу велико,
Оно велико - остропряное...

В душе сумасшедшинка есть у меня.
Я оброню между строк невзначай.
Настроение точно... можно поднять,
А до встречи… ты пока помечтай...

Вспомни же юность... нашу далёкую,
Вспомни починок и наш звездопад.
Как целовался там с недотрогою,
Звёздочки падали, били в набат.

Вновь засела в груди я занозою,
Да ты держись мой дружище,  держись.
Напишу вновь не стих - стихопрозою,
На Наташке мой друг… не женись.