2007. Сколько фунтов мне набрать, чтоб весёлой ста

Анжела Кушнер
Что нравится мужчинам, красавицы какие?
Весёлые толстушкм, или худые - злые?
Ответь мне, Джон, что можешь ты сказать?
А сколько фунтов ты должна набрать,
Чтобы весёленькою жёнушкою стать?