сложна

Димитрий Шуйский
Всякий ответ, даёт лишь вопросы.
А за чертой, видим торосы.
Сделав же выбор, мы познаём,
Что никогда, ни за что, не умрём.
Пусть и не каждый, хватит не многих,
Чтобы для всех, даже убогих.
Вдруг, появилась надежда и цель,
Жить для чего-то, пусть без затей.
Равенства в мире, не существует,
И даже об этом, пусть кто-то горюет.
Ведь для того, чтобы жил человек,
Должен другой, показать, путь на век!