Они и не скрывают своей отмороженности...

Филипп Диброва
"В автобусе бабуля удивленно
рассматривает на шее девицы
тату из иероглифов...
-"Че пялишься,старая?В твое
время тату не было?"
Ответ убил наповал:
-"Доця,в мое время все было.
Я китайский преподавала.Вот
и пытаюсь понять,почему
у тебя на шее написано:
"ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!"


Юмор из "Одноклассников"




Общаться с ними в перчатках
нужно,
Они соблюдают лагерей диету...
Общаемся-то мы с холодными и
отмороженными,
И они и не скрывают этого...