Самоубийство индивидуального мышления

Личный Коучинг
И философия и тем более психология это калибровка твоего видения мира в соответствии с общепринятыми стандартами, то есть это обыкновенное самоубийство индивидуального мышления во имя мышления общественного. Надо понимать что любая наука, любое желание обрести истинное знание, знание не зависящие от личных взглядов это - клуб самоубийц. Чем более в тебе так называемого истинного знания ( знания признаваемого большинством) тем более ты отделен от своей личности, и следовательно - тем более в тебе мертвой материи. Что стоит дороже - индивидуальность художника выплескивающего на холст свою душу или мертвая материя истинности фотографического снимка?
Конечно, индивидуальное направление твоей мыслительной энергии вряд ли сможет изменить траекторию полета пули, но если, умея контролировать свою мыслительную энергию, ты будешь думать о человеке хватающемся за пистолет, будешь думать об этом человеке даже не хорошо, а просто - нейтрально, то тогда, с помощью этого индивидуального мыслительного контроля разрывающего энергетическую связь с этим человеком, ты легко избежишь дырки в своём черепе.