Алхимия мыслей

Личный Коучинг
Вполне возможно что эволюция это тот же бред, а единственный человек который произошёл от обезьяны это Дарвин. Вполне возможно что наука это частный случай Божественного промысла. А сам Божественный промысел это алхимия мыслей закипающих в твоей голове. Впрочем точно так же как и твои взрослеющие дети - вполне возможно, что это твои собственные материализовавшиеся тени, тени тех твоих Я, которым ты позволил обрести плоть.