Кто ты, Время?

Грабежева Татьяна
Кто ты,Время?
Маг иль лекарь?
Если лекарь,то зачем
Раны прошлого болят?
Если маг,то почему
Я про раны не забуду?
Или лекарь ты фальшивый?
От того и ноют раны.
Или память всё ж сильнее?
Чем магический наркоз.
Знаешь,Время,
Кто б ты не был
Маг иль лекарь при дипломе
Ты не лечишь,а фальшивишь.
Раны стонут и кровавят,
Разрывая сердце в клочья,
Оглушая тишину
Несмолкаемою болью.