Письмо Ангелу

Пола Рейч
Ангел мой небесный ты все знаешь,
За меня ты многое решишь.
Если надо ты меня направишь.
Оградишь от боли, защитишь.

Будет трудно ты меня поддержишь.
От напасти ты меня спасешь,
И беду ,когда она так близко,
Ты крылом своим укроешь, отведешь.

Виновата, признаюсь и каюсь.
Трудно в этом мире доброй быть.
Иногда так хочется не словом,
А рукою мне  наотмашь бить.

Ты прости, меня  мой Ангел,
Понимаю, что бываю часто не права.
Я тебе мой Ангел благодарна,
Что ты рядом, что я не одна.


Фото из интернета, спасибо автору.