Ты теперь не моя

Юрий Степнов
Ты теперь не моя,
Посмотри на меня-
Мне не хочется жить..
Эту боль не унять,
Мне тебя не понять,
Мне тебя не забыть..

Между нами другой,
Только он за тобой
Никогда не пойдёт..
Не подарит любя
Этот мир для тебя,
Твою грусть не поймёт..

В небе плачут дожди,
Не спеши,подожди!
Ты ему не нужна..
Возвращайся домой,
Только слёзы рекой,
И опять ты одна..

Кто виновен,скажи!
Разве всё миражи,
Где мы были с тобой?
Разве это лишь ложь,
И уже не прийдёшь?
Умирает любовь..

Впрочем,хочешь-уйди!
Больше места в груди
Моей нет для тебя..
Пусть теперь тот другой
Рядом будет с тобой,
Ты уже не моя..