Мужчина... женщина - какая дружба?!

Александр Орлов 44
Всё меньше верю в эту дружбу,
Она в миг тает словно дым...
Дааа, с женщиной дружить не нужно,
Тем более не молодым...

Тебя вычёркивают быстро,
Да и в замене нет проблем...
Ты, как дырявая канистра,
И как заплесневелый джем...

Лицо забыто, имя, руки,
И нет рецепта от разлуки...
Те руки, что тебя ласкали,
Как-будто не существовали...

Позвонишь...голос твой забыт,
И снова в памяти копание...
Нас убивает гнусный быт,
Нам ни к чему воспоминания...

Своим звонком доставишь неудобство,
Ведь бывший секс не повод для знакомства...
Подводишь и итог всей этой "дружбе",
Задумаешься, нУжна иль не нУжна...