для тех кто в президиуме...

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Главнее иметь прикид и взор,
И голос не хуже сопрано...
Чтоб объявлять бело-красный террор,
НЭП и дефолт,  службу во храмах  !
А так же иметь из стали ладони,
Чтоб хлопать - захлопать закон...
Одною рукой раздавать им короны,
Другою лишать их корон  !
Иметь, постоянный к прогибу хребет,
И в двух рукавах разные речи,
Два горла на каждый банкет,
А так же надежные к трауру плечи....

   200718