Тихо падают звёзды...

Ира Каменская
Серебрится Путь Млечный...
Ручейками прохлада...
Свежий августа вечер
под небесной лампадой...

На далёком форпосте
летней ночью бессонной
тихо падают звёзды
на земные ладони...