А судьбы, песчинки вселенной...

Воронина Нина
Преломляется солнечный луч,
Направляясь, любимый, к тебе.
Изначально был очень могуч,
Растворился в другой он судьбе.

Есть судьбы, песчинки вселенной,
Им какую любовь ниспослать.
Любви... ах, любви вожделенной,
Несомненно, всем нужно познать.

Непосильны пустоты души,
Пройти -  вдвоём одиночество.
Ты сейчас не глупи, не спеши,
Не спеши моё высочество.

Неужели молодость прошла,
Плод, не вкусив земного рая.
Это снова я тебя нашла,
И моя любовь к тебе земная.

Ты сейчас, ты сейчас, не спеши,
Пролетели невзгоды, ненастья.
Всё обдумай, всё взвесь и в тиши,
Вновь найди для себя милый, счастье!