Как отец превратился в деда...

Филипп Диброва
-"Изя,ты че такой нервный?"
-"Да развожусь я.Не знаю,
как сказать об этом отцу..."
-"Почему?"
-"Да я ему еще не говорил,
что женился..."


Юмор из "Одноклассников"






Получилось,и правда,занятно:
Как рыбешка,он в море повелся...
Может быть,отцу будет приятно,
Что женился сын и развелся!

Тот отец отдыхал от скуки:
Где плескалась зачем-то вода...
Бросить якорь заставили внуки:
По решению,в общем,суда!