Как поздно встретились с тобой Романс

Валентина Голубева 4
Как поздно встретились с Тобой.
Как поздно это всё случилось.
Ты обделён своей судьбой
И Я с любимым разлучилась.

Как долго Я Тебя ждала.
Как долго Я Тебя искала.
Как поздно Я Тебя нашла.
Как жаль, что молодость прошла.

Не будем мы себя корить,
И обвинять себя не в праве.
Давай судьбу благодарить.
Смогла нам встречу предоставить.