Держи ухо востро

Мартыновский
Держи ухо востро
Не обедай в бистро
Слушай гитариста -
Полутеррориста
Полные канистры
Министры-аферисты
Дельтапланиристы.
Голые туристы
Злодеи юмористы
Добрая подруга-
Подруга морфиниста
Мефисто-манифесто
Происки садиста
Убийство поэта
Липкая конфета
Анализируй это
Жертва интернета
Товарищ без портрета
Вендета - марианетто
В кредит карета
Замути на беретту
Отбей катлету
По телеку балеты
В рукаве валеты
Узнали где ты -
На глаза монеты
Менты,понятые - понты
Сиди в засаде
Партизан в поряде
Губастые ****и
Маркиз ДеСади
Зверей в зоосаде
Братан в Канаде
Глазурь в шоколаде
Серьезные дяди
На гейпараде...
Кимоно на ладе
Народу запой
На пятом на ладу
Ой,ножевой бой
Не с той под стрелой
Думай головой.