Осень раннее творчество

Юлия Никишанина
1) Лето тёплое кончалось
Осень-непогода приближалась,
Я сегодня скиталась
В дверь закрытую стучалась.
Шли холодные дожди
Небо закрыли тучи.
И увяли все цветы
Рухнули мои мечты.
Припев: Негаданно, нежданно
Ворвалась осень случайно.
Рыжая красавица,
Но какая разница,
Что она пришла
И все испортила.
2) Лето зелёное, постой
Я улечу с тобой.
Осень холодная
И совсем негодная.
Как мне теперь с этим быть?
Как же теперь здесь жить?
Скорее бы осень ушла
Себе другое место нашла..