***

Как Воздух
Понять тебя не хитрая забава
утратившего все опять поднять
но не мои там губы целовали
в отчаянье тебя мне не обнять

и будет дуть дорожный ветер
неся мня к тебе и проч
я побегу и будет очень
и будет так как надо быть

пусть вечер сломан невзаимен
но крыльями летят слова
душа моя опять закисла
ей так нудны твои глаза

я помню все от первой до последних
горит от нас еще перрон
пусть не был в роли обесепечен
но был и будешь мной прощен