2006 Каких женщин ты предпочитаешь Умных или краси

Анжела Кушнер
Ты, Лёва, много знаешь, и читаешь.
Каких же женщин ты предпочитаешь?
Скажи какие больше нравятся тебе
Красивые, и умные. Кто лучше?
Умницы, и красотки - так себе.
Предпочитаю в этой жизни - случай.
Ах. Сарочька, доверимся - судьбе.
Моя жена, всех женщин лучше!
Поэтому женился - на тебе.