А можно, я буду любить тебя..?

Белые Облака
А можно,
я буду любить тебя, милый?
Как никто никогда. Задыхаться тобой.
Бесконечной душой к тебе плыть, что есть силы.
И в пустыне твоей пусть растанут все льдины.
Как одно существо с тобой будем едины.
Долгожданный придет в твоё сердце покой.

Пусть такой,
Весь израненый, с дырами в сердце...
Ты так нужен мне, милый... Я всё излечу.
Неподвластны такие болезни врачу.
Иди ближе ко мне, я позволю согреться.
Никогда не смогу на тебя насмотреться..
Подожди. Уже близко.. К тебе я лечу.

Не хочу,
Не могу быть не рядом, не вместе.
Расскажи мне, мой милый, где странником был?
Что там нового понял, что в сердце открыл?
О ком вспомнил? Кого потерял и забыл?
Прошел много дорог? Может сто или двести...

А может так много, что даже не счесть их..
Помолчим. У тебя на плече полежу.
А потом всё, что в прошлом, я в миг сокрушу.
Но тебя очень крепко за руку держу -

Мы пара двоих никому неизвестных...