Вчера

Сергей Иванин
Давай вернём назад вчера.
Найдём его где потеряли.
Давай раскрасим вечера.
В те краски,что с тобой мы знали.

Я пусть вздохнув тебя любя.
Разгладив на губах морщины.
Вдруг позову тебя туда.
Куда любя зовут мужчины.

Давай вернём назад вчера...Давай.
Мы с тобой знаем...Всё проходит.
Но ты со мной взлетай всегда...Летай.
Когда казалось.всё уходит.

Давай вернём назад вчера...Прости.
Пусть то что было повторится.
Пусть постучит в сердца любовь...Входи.
Пусть нам любовь наша приснится.

Давай начнём с тобой с вчера.
Когда ночь зал теплом укрыла.
Ты танцевала АД-ДЕРА.
Под ритм арабского мотива.

Я помню какой ты была.
Меня тогда в огне знобило.
Давай вернём назад вчера.
Вернём что нам любовь открыла.

Давай вернём назад вчера...Давай.
Хоть на секунду пусть приходит.
И ты со мной взлетай всегда...Летай.
Пусть из под ног земля уходит.

Вернём жизнь в наши вечера...Пойми.
Я так хочу чтоб повторилось.
Давай вернём назад вчера...Прости
Как жаль так мало любовь снилась.

Давай вернём назад вчера.
Жаль что вчера это не завтра.
Давай украсим вечера.
Сегодня,завтра послезавтра.

Давай на сколько хватит сил.
Давай на всё,что там осталось.
Давай за тех,кто нас простил.
За что.болело и прощалось.